Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Праймтайм : Каждый день с 7 до 11 МСК
Посмотреть профильhttp://zadrot-pod-mostom.forumei.com

Семь Королевств - Гномы (Дворфы)

в Пн Окт 02, 2017 8:49 pm
Семь Королевств

Закон есть закон.


Обзор:


  •  Гномья цивилизация наиболее развита в экономическом плане во всем Мире. Качественно работающие системы вкупе с богатыми залежами ценных ресурсов творят чудеса.

  •  Гномьи земли разделены на семь королевств с, в отличии от Альянса, не сильно друг от друга отличной политической системой.
     Королевства носят трудновыговаримые названия на старогномьем, не используемые в остальном мире почти никем. Чаще всего их кличут просто по местонахождению типа север-запад-юг-восток. Таким образом Дрихтфорт, Норгальмерхольддзефорт, Крамгельдиндзефорт, Влайхондорнерфорт, Зогендегольдзефорт, Гвангельдзезинерфорт и Остоваркальденфорт обычно называют Центральное Гномье Королевство, Северное Гномье Королевство, Северо-западное Гномье Королевство, Юго-западное Гномье Королевство, Южное Гномье Королевство, Юго-восточное Гномье Королевство и Северо-восточное Гномье Королевство соответственно. А еще чаще - просто ,,Королевства,,.
     Из особенностей каждого из них можно выделить следующее:
    ---Северо-западное наиболее часто взаимодействует с Альянсом торговлей - и вообще население отличается склонностью к этому ремеслу. Королевство сделало немалый вклад в развитие экономики страны.
    ---Юго-западное обеспечивает королевствам защиту не только благодаря знаменитому военному училищу ,,Гром,, , но и, главным образом, общему направлении страны в военное русло. Местная армия, в сравнении с юго-восточными демоноборцами, занимается больше внутренними делами королевств, нежели угрозой с моря. Также местная армия сильно увлечена поиском осколков Источника, крайне интересующих гномье правительство.
    ---Южное самое бедное и плохо организованное среди королевств, хотя и при сравнении с соседними не-гномьими государствами, все-равно на высоте. Активно занимается добычей полезных ископаемых и снабжения ими остальной части королевств.
    ---Юго-восточное, наряду с центральным, одно из самых старших гномьих королевств. Оно, в отличии от большей части Мира, никогда не забывает о демонской угрозе, активно занимаясь предотвращением возможного нападения, тщательно следя за морем.
    ---Северо-восточное знаменито огромным количеством стремящихся к знанию индивидов, то бишь ученых. На пике горы-королевства расположена незыблемая Цитадель - храм мудрости гномьих народов, в который стекаются великие умы со всего мира, от Альянса до, по слухам, Новой Земли. Цитадель, в отличии от Академии, гораздо больше сконцентрирована на поиске самих знаний, нежели тотальному контролю всего и вся.
    ---Центральное - самое древнее из королевств. Залы и коридоры ,,подземного царства,, остались еще с прошлых владельцев - демонов (Разве что были модернизированы новыми владельцами, дабы выглядело солиднее - все же из хаоситов архитекторы совсем неважные). На территории королевства находился Источник Хаоса - на бывшем месте которого теперь расположено Хранилище Осколков с самыми крупными из найденных.
     Лучший показатель ,,качества жизни,, на материке. Сильная позиция в мировой политике. Богатая казна и население. Лафа, короче.

  •  ,,Население,, Цитадели, будучи личностями приверженными сугубо науке, способны переступить через древнюю как Мир гномью фобию к Хаосу, временами используя осколки в своих опытах.
     Цитаделью была позаимствована технология изготовления големов из Террама. После чего была модернизирована - големы Цитадели способны исполнять более сложные команды, нежели их собратья из Альянса, а изготавливаются не из глины, но из специального сплава. Однако и ресурсов на изготовление требуется гораздо больше, главный ингредиент - Осколок Хаоса довольно крупных размеров (почти с кулак).

  •  Королевства активно общаются с Альянсом.

  •  По всему Альянсу (и, разумеется, в самих Королевствах) активно работает система гномьих банков, фактически деля материк на ,,цивилизованную,, и ,,не очень,, части - ту, где есть гномьи банки и ту, где их нет.



Тип правления:

 Тип правления - Монархия, помноженная на семь
 Каждым из королевств заправляет королевская семья, а престол передается от отца к сыну, тут все и так понятно.
 Также стоит выделить ежегодные сборы семи королей, на которых, собственно, собираются семь королей, дабы обсудить дела королевств и наиболее выгодное сотрудничество. Державы уже очень давно не враждуют, стараясь помогать друг другу - разве что стоит заметить, что короли Северо-восточного и Южного обладают наименьшей респектабельностью, в виду, слишком близкой дружбы с Хаосом и худшей организацией подвластных королевств соответственно. С точностью наоборот, наибольшим уважением пользуются король Центрального и Юго-восточного, в виду общей роскошности и древности королевства соответственно.

Дипломатические отношения:

 Отношения:
Болотный Конгломерат - Средне
Великая Орда - Средне
Альянс - Хорошо
Острова - Средне
Вечный Лес - Средне

 Торговля:
КлиентПокупкаПродажаСостояние
АльянсПродовольствиеП.ИскопаемыеХорошо
Болотный КонгломератП.Ископаемые,
Технологии
П.Ископаемые,
Технологии
Средне

Доминирующие расы:


Гномы:


  •  130 - 160см роста. Широкие плечи, тяжелая кость - общая коренастость. Нос картошкой и маленькие хитрые глазки, цепкие до крайности.
  •  Традиционно обильная борода и вообще повышенная, по сравнению с людьми, волосатость в самых разных местах. У нас все, правда, не так плохо, как у Толкина - так что женщины низкорослого народа бород не носят... гоните Леголаса.
  •  Долгожители, помирают приблизительно в возрасте 500-ста лет.
  •  Пороки: Скупость, излишняя консервативность и, конечно, алкоголизм (Хотя и не сказать, что оно доставляет низкорослым пьянчугам какие-то реальные проблемы - за поколения пристрастия к энтому делу ими была выработана практически полная непробиваемость)
  •  Достоинства: Вдумчивость, терпеливость, сплоченность - гномы к проблемам подходят основательно, знают цену умению ждать, а своих не бросают.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Выдвижной чат