Форум Старого Задрота Под Мостом
Авторизация

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Праймтайм : Каждый день с 7 до 11 МСК
Посмотреть профильhttp://zadrot-pod-mostom.forumei.com

Болотный Конгломерат - Гоблины и С.Зверолюды

в Чт Сен 21, 2017 5:22 pm
Болотный Конгломерат
И взойдет солнце над болотами!

Обзор:


  • Мощная система патриотической пропаганды, аля как в было в СССР.
  • Мало импортных продуктов - почти все производиться в самом Конгломерате: одежда, инструменты, оружие, книги.
  • Плохие отношение с большинством соседних государств, в виду определенных решений правительства Болот (Например, сомнительные торговые пути. Подробнее ниже.).
  • Крайне сомнительные торговые пути. Например, с Ордой - ведь орки, по большей части, торгуют награбленным во время набегов на Альянс, а Конгломерат, по сути, спонсирует эти грабежи.
  • Магические искусства на Болотах совсем не распространены, однако развит Шаманизм. Шаманы Конгломерата, наряду с орчьими и ин'марскими известны и уважаемы по всему миру.


Тип правления:

Тип правления - Совет партий.
Принцип работы - Совет состоит из Главы Совета (ГлавСов) и нескольких Председателей (ПредСов), каждый из которых представляет опреденный аспект правления. Например, продовольствие, технологии и тд.
Совет решает различные вопросы посредством голосования. Право выбора вопроса, стоящего рассмотрения Советом остается за главсовом.
Фактически, каждый гражданин может обратиться в Совет за помощью. Однако чем ниже социальный статус конкретного индивида, тем меньше шанс того, что его заявка дойдет.

Дипломатические отношения:

Отношения:
Альянс - Плохо
Великая Орда - Хорошо
Семь Королевств - Средне
Острова - XXX

Торговля:
КлиентПокупкаПродажаСостояние
Великая ОрдаНаграбленноеПродовольствиеХорошо
Повстанцы ВеритасаНаграбленноеПродовольствиеПлохо
Новая ЗемляПродовольствиеПродовольствиеСредне
Семь Королевств(Юг)П.Ископаемые,
Технологии
П.Ископаемые,
Технологии
Средне

Доминирующие расы:


Гоблины:



  •  Рост гоблинов не превышает 160см, в среднем - около 150см.
     У гоблинов ярко выраженная мускулатура (Не размером, но рельефом) и быстрый обмен веществ.
     У гоблинов длинные носы, большие заостренные уши и здоровые лапы.
     По мере продвижения с юго-востока на северо-запад населенных гоблинами территорий цвет кожи переливается от ярко-зеленого до грязно-желтого.
  •  Средняя продолжительность жизни - 130 лет.
  • В связи с неаккуратной сменой государственного языка с Традиционно-гоблинского на Всеобщий, имена представителей этого народа почти всегда вызывают конкретные ассоциации.
    Прим. имен: ВыхухольКривоносБезухЗквасень.
  •  Именно гоблины изобрели динамит и никогда не стесняются его применять, как решение самых разных проблем, будь то снос зданий или же истребление врагов народа.
  •  Все гоблины сообразительные и, порой до крайности, нетерпеливые.
     Пороки: Многие гоблины являются трусливыми или беспринципными и жадными личностями, ищущими во всем свою выгоду.
     Достоинства: Они определенно незлопамятны, общительны и изобретательны. А сумевшие обуздать свой прущий гоблинский темперамент порой становятся действительно достойными личностями.
  •  Бонус характеристик -
     +1ИНТ +1ЛВК


Арты по гоблинам:
 

Серые Зверолюды:


  •  Зверолюды, в виду близости к Хаосу, не имеют четких ограничений физических особенностей своих тел - не у всех кошколюдов есть когти, не все гарпии имеют рот, годящийся для всеобщего языка и тд.
  •  Серые зверолюды имеют множество подвидов, самые распространенные из которых (Сверху вниз по кол.неселения в Конгломерате) -
    ---Волколаки (Воргены) - 160-180см роста, ловкие тела и обостренные рефлексы. Волчья голова, хвост и когти.
    ---Свинорылы (Вепрелюди) - 150 - 175см роста, коренасты и сильны, однако, чаще всего, не очень умны. Свинья голова (Кабанья, Вепрья), хвостик, тыльная сторона кисти покрыта материалом, сродным с копытами. Можно подумать, что на болотах мало распространена свинина как пища, но это не так.
    ---Медвелюди - 170 - 200см роста, коренасты и сильны. Присуще некоторое благородство. Медвежья голова, почти все тело покрыто шерстью, близкие к человеческим кисти ног и рук.
    ---Крысолюди - 90 - 165см роста, ловкие, быстрые и всеядные. Крысья голова, хвост, почти все тело покрыто шерстью, далекие от человеческих лапы. Присуща агрессивность.
  •  Бóльшая часть с.зверолюдов обитает в западной части болот, где они были еще до объединения в конгломерат с гоблинами.
  •  Бóльшая часть с.зверолюдов на Болотах используется как дешевая рабочая сила, пригодная для тяжелого труда. Конечно, это не относится ко всем - например, предсов партии Шаманизма - волколак.
  •  Крысолюди - самая бедная каста с.зверолюдов, со всеми вытекающими. Правительство крысолюдов усиленно гнобит, дабы не расплодились.
  •  Пороки: крысолюды агрессивны, волколаки жестоки, медвелюди грубы а свинорылы, по человеческим меркам, омерзительны.
     Достоинства: Крысолюды приспосабливаемы, волколаки хитры, медвелюди благородны, а свинорылы послушны.

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения