Форум Старого Задрота Под Мостом
Авторизация

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Праймтайм : Каждый день с 7 до 11 МСК
Посмотреть профильhttp://zadrot-pod-mostom.forumei.com

Список существующих Держав

в Пн Июл 24, 2017 1:16 pm
Болотный Конгломерат
 С начала Третьей Эры у Гоблинов и Серых Зверолюдов отношения сильно не заладились. Каждой из сторон хотелось быть единственным владельцем всех болот. Было много войн и взаимной неприязни.
 Позже набеги Оркских племен (Позже ставшими частью Великой Орды) на Зверолюдские поселения участились. Гоблинский правитель смекнул, что давний противник сейчас находится в достаточно плачевном состоянии.
 Вместо того, чтоб напасть на врага в час слабости, Зквасень (Имя правителя) решил заключить с ним мирное соглашение и договориться о взаимной помощи.
 Совмещенной военной мощью бывшие неприятели сумели отогнать Орков. Это стало началом большой дружбы между народами, населяющих болота.
 В связи с многими другими махинациями гоблинского правительства, благоприятность жилищных условий в их части болот сильно повысилась.
 Тогда Зверолюдам предложили объединиться в Конгломерат, чтобы (цитата) вместе идти к светлому будущему!
 Предложение было принято. Так образовался Болотный Конгломерат.
 В обществе конгломератцев гоблины, за счет более высоких показателей интеллекта, обычно занимают руководящие должности, когда как зверолюды, по большей части, - рабочая сила.

Дипломатические отношения:
 Альянс - Так себе
 Великая Орда - Неплохо
 Горное Царство - Так себе
 Острова - Никак

Торговые пути:
 Болотный Конгломерат является единственной державой, официально поддерживающей торговлю с Ордой. Помимо собственных изделий, Орки активно торгуют награбленным во время набегов на другие государства, что сильно портит репутацию болот, ведь, по сути, они чуть ли не спонсируют этот грабеж.
 Болота охотно торгуют с повстанцами в Веритасе. Правительство восточного Кантона Альянса, разумеется, этому совсем не рады и всячески пытаются прервать данную деятельность. Но бунтовщики постоянно придумывают новые способы транспортировки товаров. Сами гоблины особо не заморачиваются с выдумыванием обходных путей, хотя, конечно, в конфликте скорее поддерживают именно повстанцев.

 Форма государства:
Страной правит партийный совет, состоящий из нескольких представителей (ПредСов), каждый из которых отвечает за определенный аспект правления. Типа как: предсов Духовного аспекта, предсов Индустриального аспекта и тд.
 Верховодит действом Глава Совета (ГлавСов). Он выбирает, какие вопросы требуют обсуждения в Советы. В данный момент обязанности главсова исполняет пан Зквасень.
 Фактически, каждый гражданин может написать письмо Совету с конкретной просьбой/описанием проблемы и тд.
 В народе членов совета просто совами кличут. Но это так, между нами.
Атрибутика:

И взойдет солнце над Болотами!


Великая Орда
 Общество свирепых кочевников, бывших грозой всего континента, к счастью или сожалению, не стало исключением для индустриализации и с каждым годом становится все более цивилизованным.
 Однако до Европы Альянса клыкастым красавцам еще далеко и не стоит об этом забывать.
 В наше время Орчье общество, по большей части, существует благодаря ежегодным набегам на Альянс и Острова. А точнее посредством перепродажи награбленного Болотному Конгломерату за продукты, одежду и оружие.
 Докатилось оно до жизни такой, главным образом, после основания города, Бахр'каша, когда самые смышленые из орков поняли, что мир меняется и, чтобы выжить, нужно меняться вместе с ним. А те кто не понял, те и не выжили (Разве что могут встретится остатки в самых темных и далеких ,,уголках,, континента).

Дипломатические отношения:
 Альянс Плохо
 Болотный Конгломерат Хорошо
 Горное Царство - Плохо
 Острова - Плохо

Торговые пути:
 Болотный Конгломерат является единственной державой, официально поддерживающей торговлю с Ордой. Помимо собственных изделий, Орки активно торгуют награбленным во время набегов на другие государства, что сильно портит репутацию болот, ведь, по сути, они чуть ли не спонсируют этот грабеж.

Форма государства:
 Вся Орда состоит из разношерстных общин (Племен), в каждой из которых есть свой вождь, диктующий законы и порядки.
 Однако, кроме вождей, есть Кормилец. В некотором роде ,,мэр,, Бахр'каша, по совместительству главный орчий дипломат. Вместе со своей свитой ведет все дипломатические переговоры с другими нациями.




Население:
Орки
Атрибутика:

Свобода превыше всего!


Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения